Unsere Brotbackkurse
„vom Korn zum Brot“ - aus einer Hand

Unsere Brotbackkurse

Unsere Brotbackkurs

„vom Korn zum Brot“ - aus einer Hand

Sie lieben den Duft von frisch gebackenem Brot und wollen individuell entscheiden was darin enthalten sein soll?
Dann besuchen Sie uns in unserer kleinen Versuchsbäckerei die direkt an unsere Mühle angrenzt.
Hier zeigen wir ihnen wie sie gesund und bekömmlich / (einfach und schnell) ihr eigenes Brot backen können.

Der Kurs ist gefüllt mit kostbaren Informationen rund um unser wichtigstes Grundnahrungsmittel, sowie Brotgewürze und weitere Backzutaten.

Sie gehen die einzelnen Stationen von der Teigzubereitung bis hin zum Ausbacken unter der Leitung von Müllermeister Erich Göggerle gemeinsam durch.

Sie dürfen sich natürlich dabei selbst versuchen und ihr eigenes Brot, welches Sie gebacken haben, am Anschluss mit nach Hause nehmen.

Unsere Exklusiv Brotbackkurs

Exklusiv:

Wir backen mit Ihnen verschiedene Brotkreationen mit allerlei leckeren Zutaten.

Die zubereiteten Köstlichkeiten werden anschließend bei einer deftigen Mühlenbrotzeit gemeinsam verzehrt.

Unsere Brotbackkurse in der Übersicht:

Brotbackkurs

„von Korn zum Brotl“
25 pro Person
  • ca. min.3 Studen
  • kostbare Informationen, Gewürze und Zutaten rund um's Brot
  • Sie backen Ihr eigenes Brot
Beliebt

Brotbackkurs

Exklusive
55 pro Person
  • ca. 4,5 Stunden
  • verschiedene Brotkreationen mit allerelei Zutaten
  • anschließende gemeinsame deftige Mühlenbrotzeit