Ganzkorn, Kleie, Schrot, Grieß, Dunst, Vollkornmehl, Type 405, Type 550, Type 1050
Pizzamehl, Küchlemehl
Hartweizengrieß, -dunst
Roggen
Ganzkorn, Schrot, Vollkornmehl, Type 997, Type 1150, Type 1370
Dinkel*
Ganzkorn, Kleie, Schrot, Grieß, Dunst, Vollkornmehl, Type 630, Type 1050
*Dinkelspelz lose und mit Kissen
Einkorn
Ganzkorn, Schrot, Mehl hell, Vollkornmehl
Emmer
Ganzkorn, Schrot, Mehl hell, Vollkornmehl
Kamut
Ganzkorn, Schrot, Mehl hell, Vollkornmehl
Grünkern
Ganzkorn, Schrot, Mehl hell, Vollkornmehl
Buchweizen
Ganzkorn, Schrot, Mehl hell, Vollkornmehl
Hafer
Ganzkorn, Kleie
Gerste
Ganzkorn, Kleie
Des weiteren:
Backmischungen
Dinkel / Roggen
Bauernbrot-Mischung
Mischbrot
Vollkornbrot
Pinza
Sämereien und Flocken
Bei uns finden Sie alles was Sie zum Brotbacken benötigen
von Leinsamen, Sesam, Flohsamen über Steirische Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne und vieles mehr
Backzutaten - ob süß oder pikant
bei uns finden Sie alles was Sie zum Backen benötigen, geschmackvolle Toppings wie Sämereien oder Flocken bis hin zu Trockenhefe, Malzmehl oder Vanillezucker.
Auch Backformen und Gärkörbchen sind erhältlich
Nudeln
verschiedenste Hartweizen-, Dinkel- und Maisnudeln.
Bärlauch-, Rotwein-, Knoblauch-, Tomate-Basilikumnudeln
Müslis
Von Sportiv- und Ballaststoffmüsli über Joghurtmüsli, Dinkelmüsli mit oder ohne Rosinen bis hin zum Schokoknuspermüsli ist für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.
Hildegard von Bingen
Gewürze, Tees, Gelees, Kaffee bis hin zu Fachliteratur nach den Lehren der Hl. Hildegard von Bingen.