Mühlen- & Spargelseminar: Saison Mai + Juni

(inclusive 3-Gänge Spargelmenü)

18,- €/Person

 

Mühlen- & Kräuterseminar: Saison Juni - September

(inclusive Kräuterseminar nach Hildegard von Bingen)

 15,- €/Person

Mehrpreis Brotzeit oder Kaffee/Kuchen

3,- €/Person

 

Mühlenseminar + Brotbacken: ganzjährig

(inclusive Brotbacken 3 verschiedene Sorten)

15,- €/Person

Mehrpreis Brotzeit oder Kaffee/Kuchen

3,- €/Person

 

Das erwartet Sie:

-Kompetente Fachführung und Beratung aller Produkte

-Führung/Beratung durch Erich Göggerle: Müllermeister

-Führung/Beratung durch Tanja Göggerle: Meisterin der Hauswirtschaft; ganzheitliche Ernährungsberaterin

-Bestuhlte Räumlichkeiten für ca. 50 Personen - im Sommer auch mehr

-Einkausmöglichkeiten im Mühlenladen

-Busfahrer und Reiseleitung erhalten ein Geschenk

-Busparkplatz direkt am Hof

 

Programmablauf - So könnte Ihre Tagesreise aussehen

Vormittags Ankunft in der Erlebnismühle Göggerle. Mit einem Planwagen fahren Sie direkt auf das Spargelfeld. Sie erfahren viel Wissenswertes und erhalten Tipps rund um das Stangengemüse. Danach Rückfahrt zum Hof zur Mühlenführung - "Vom Korn zum Brot". Im Anschluss erwartet Sie ein köstliches 3 Gang Spargelmenü.

Weiterreise Mittags (Bei Nachmittagsterminen Reihenfolge gedreht)

z.B. zur freien Reichsstadt Nördlingen mit Rieskratermuseum - Fuchsienstadt Wemding mit Wallfahrtsbasilika - Oettingen mit Residenzschloss - Bauernhofmuseum Maihingen - Brombachsee Schifffahrt - usw.

   
© 2018 - Obere Mühle Laub